Unser Tipp 2018

Es Geht wieder los.....

Liebe Gäste,

Dienstag, 08.01 Dünneleabend ab 17.00 Uhr

Freitag, 11.01 Dünneleabend ab 18.00 Uhr

Samstag, 12.01 Bereits ausgebucht

Sonntag, 13.01 Bereits ausgebucht

Mittwoch, 16.01 Bereits ausgebucht

Donnerstag, 17.01 Bereits ausgebucht

Freitag, 18.01 Bereits ausgebucht

Samstag, 19.01 Dünneleabend ab 18.00 Uhr

Sonntag, 20.01 Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Dienstag, 22.01 Dünnele ab 18.00 Uhr

Donnerstag, 24.01 Dünnele ab 18.00 Uhr

Freitag, 25.01 Dünnele ab 18.00 Uhr

Samstag, 26.01 Dünnele ab 18.00 Uhr

Mittwoch, 30.01 Dünnele ab 18.00 Uhr

Freitag, 01.02 Dünnele ab 18.00 Uhr

Samstag, 02.02 Dünnele ab 18.00 Uhr

Sonntag, 03.02 Geschlossene Gesellschaft

Samstag, 09.02 Dünnele ab 18.00 Uhr

Sonntag, 10.02 Mittagstisch mit Dünnele von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Donnerstag, 14.02 Dünnele ab 18.00 Uhr

Samstag, 16.02 Dünnele ab 18.00 Uhr

Sonntag, 17.02 Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Montag, 18.02 Honigschinken und Dünnele ab 18.00 Uhr

Samstag, 23.02 Dünnele ab 18.00 Uhr

 

Außerdem:

Fasnachts-Freitag 01.03 zum Mittag: Bratwurstessen mit Kartoffelsalat, Brot und Salat oder saure Leberle, saure Kutteln mit Bratkartoffeln und Salat

Aschermittwoch, 06.03 ab 17.00 Uhr Fischessen mit sauren Leberle, saure Kutteln, Bratkartoffeln und mehr. Reservierung erbeten!

Sonntag, 17.03 Mittagstisch mit leichten Frühlingsküchle und mehr. Von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Donnerstag, 11.04 Dünnele und Vesper ab 16.00 Uhr

Sonntag, 14.04 Mittagstisch von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Ostersonntag, 21.04 Mittagstisch mit Festtagsbraten und mehr. Von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr. Reservierung erbeten.

Sonntag, 28.04 Mittagessen von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Mittwoch, 01.05 Nur auf Reservierung

Sonntag, 05.05 geschlossene Gesellschaft

Muttertag 12.05 von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet. Reservierung erbeten.

 

Zu Ihrer Information:

Haben Sie einen Wunschtermin? Dann setzen Sie sich gerne per Telefon oder E-Mail mit uns in Verbindung!
Da die Anfeuerung des Holzofens (ca. 3 Stunden) und die Hefeteigherstellung Zeit braucht benötigen wir eine Mindestanzahl an Bestellungen und eine feste Anfangszeit!

Für Allergiker haben wir meinst eine Alternative! (Eine Kurze Info am Telefon wäre schön)

Wir bieten Dünnele mit:

  • Zwiebeln, Knoblauch, Speck-Käse
  • Speck, Käse, Kartoffeln, Lauch
  • Gerne auch nach Ihrem Wunsch belegt
  • Apfeldünnele mit Zimt und Zucker, auch gerne mit einer Kugel Eis

    Wenn Ihr Termine nicht dabei ist, so fragen Sie uns.
    Es gibt immer kurzfristig Termine dazu, die wir Ihnen anbieten können
    .

    Auch Firmenfeiern, Familienfeste und weitere Feiern richten wir gerne für Sie aus.

    Wir kochen auch gerne für Allergiker, Vegetarier und Veganer. Sprechen Sie uns einfach an. Gerne stehen wir Ihnen für Fragen und Informationen zur Verfügung. Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter 07738 5713, per E-Mail: info@kreuz-wiechs.de oder persönlich entgegen.

Hier noch was.

    Lieber Gast

    Hier sind Tipp und Vorschläge von uns zu Dünneleterminen und anderen Angeboten. Sollten Sie Fragen haben und etwas Dringendes zu besprechen haben, so sind wir jedoch auch in dieser Zeit gerne für sie da. Sprechen sie uns einfach an!

    Generell ist eine Tischreservierung immer empfehlenswert, damit Ihr Platz auch sicher ist und der Besuch bei uns Ihnen in guter Erinnerung bleibt.

    Familie Ehenbach

Änderungen Vorbehalte