Unser Tipp 2020

   Herbst-Winter  Saison 2021/2022

 -unsere Tipps-
 

 Oktober 2021

 

Freitag,        01.10.21      Dünnele

Samstag,      02.10.21      Dünnele

Sonntag,       03.10.21      Mittagstisch, mit Sonntagsbraten, Schlachtplatten

                                                und mehr von 11.00-14.00 Uhr

Montag,        04.10.21       Dünnele und Schlachtplatte ab 17.30 Uhr

Mittwoch,     06.10.21       Dünnele und Schlachtplatte ab 18.00 Uhr

Donnerstag,  07.10.21       Dünnele

Freitag,        08.10.21       Dünnele

Samstag,      09.10.21       Dünnele

Sonntag,       10.10.21       Mittagstisch, mit Sonntagsbraten, Schnitzel und

                                                leckerem Gemüse u.a.     von 11.00-14.00 Uhr

Mittwoch,     13.10.21      Dünneleabend und Schlachtplatte ab 18.00 Uhr

Donnerstag,  14.10.21     Dünneleabend

Freitag,        15.10.21      Dünneleabend

Samstag,      16.10.21      Dünneleabend

Sonntag,       17.10.21      Mittagstisch von 11.00-14.00 Uhr, mit leckeren

                                                Schmorbraten, Pfannengerichten und mehr…

Mittwoch,     20.10.21      Dünnele

Donnerstag,  21.10.21      Dünnele

Freitag,        22.10.21      Dünnele

Samstag,      23.10.21      Dünnele

Sonntag,       24.10.21     Mittagstisch von 11.00-14.00 Uhr, mit Wildgerichten

                                                 leckerem Gulasch und vegetarischen Gerichten

Sonntag,       31.10.21     Dünnele ab 17.00 Uhr

 

November

Im November können wir je nach Teilnehmerzahl (insgesamt mindestens 20 Personen)

von Mittwoch bis Samstag Dünneleessen ab 17.30 Uhr anbieten.

Die Mindestteilnehmerzahl kann sich auch aus mehreren kleinen Gruppen zusammensetzen.
Fragen Sie gerne Ihren Wunschtermin an!

Auf Wunsch bieten wir auch Dünnele zum Abholen an. Bestellen Sie gerne vor!
 

Sonntag,       21.11.21  bieten wir Ihnen von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr einen Mittagstisch an.

Sonntag,       28.11.21  bieten wir Ihnen von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr einen Mittagstisch an.
 

 An diesen Tagen gibt es keine Dünnele.
 Reservierung notwendig.

 

Dezember

Im Dezember können wir auch je nach Teilnehmerzahl (insgesamt mindestens 20 Personen)

von Mittwoch bis Samstag Dünneleessen ab 17.30 Uhr anbieten.

Die Mindestteilnehmerzahl kann sich auch aus mehreren kleinen Gruppen zusammensetzen. Fragen Sie gerne Ihren Wunschtermin an.

Sonntag,       05.12.21  bieten wir Mittagstisch von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr an.

Sonntag,       12.12.21  bieten wir Mittagstisch von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr an

Reservierung notwendig!

 

Sonntag,      19.12.21  - Mittagessen 11:30 - 14:30 Uhr

Rinderschmorbraten und Schweinebraten aus dem Ofenröhrle,
Wildgulasch von Wildschweinnund Reh,
panierte Schnitzel von Schwein oder Pute,
dazu wahlweise mit Spätzle, Kroketten oder Pommes,
Rotkraut, Frisches Wintergemüse, oder Feldsalat
-kleine Dessertauswahl

Am 2. Weihnachtsfeiertag 11:30 - 14:30 Uhr

Burgunderbraten in feiner Sosse,
Rinderrouladen, mit feiner Füllung,getrocknete Tomaten und Käse,
Wildgulasch,mit Preiselbeerbirne,
Cordon bleu,oder Schnitzel vom Schwein,
zur Wahl:  mit Rotkohl, Wintergemüse,oder Feldsalat,
Spätzle, Kroketten oder Pommes,
-Vegetarisch:  Kartoffel-Gemüsegratin

Wir bitten um Reservierung!

Sie können gerne auch Abholen! Bestellung bis zum 20.12.21!  Danke

Silvester 2021 bereits belegt!

Januar

Auch im Januar 2022 sind wir wieder für Sie da.
Gerne können Sie schon einen Termin reservieren. Weitere Terminvorschläge für das neue Jahr folgen.

Haben Sie einen speziellen Wunsch? Sprechen Sie uns gerne an.
Reservierungen nehmen wir gerne per Mail oder telefonisch entgegen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Änderungen behalten wir uns vor.

Bei uns gilt aktuell die 2-G Regel. Eintritt nur für getestete oder genesene. Bitte weisen Sie einen entsprechenden Nachweis auf Anweisung unseres Teams vor.

Änderungen Vorbehalte

Gasthaus Kreuz
Familie Ehrenbach
Hauptstr. 1
78256 Steißlingen-Wiechs
Tel. 077385713

E-Mail: info@kreuz-wiechs.de

Liebe Gäste,

 

Zu Ihrer Information:

Haben Sie einen Wunschtermin? Dann setzen Sie sich gerne per Telefon oder E-Mail mit uns in Verbindung!
Dünneleessen richtet sich nach der Teilnehmerzahl. Für den Holzofen benötigen wir viel Holz und die Personenzahl sollte mindestens 30 sein. Das kann sich auch durch kleine Gruppen zusammensetzen, deshalb rufen Sie uns einfach gerne an und fragen nach.

Auch Firmenfeiern, Familienfeste und weitere Feiern richten wir gerne für Sie aus.
Auch für festliche Anlässe sind wir da. Ob Dünnele, Vesper oder Festtagsbraten. Sprechen Sie uns einfach an!

Für Allergiker haben wir meinst eine Alternative! (Eine Kurze Info am Telefon wäre schön)

Wir bieten Dünnele mit:

  • Zwiebeln, Knoblauch, Speck-Käse
  • Speck, Käse, Kartoffeln, Lauch
  • Gerne auch nach Ihrem Wunsch belegt
  • Apfeldünnele mit Zimt und Zucker, auch gerne mit einer Kugel Eis

    Wir kochen auch gerne für Allergiker, Vegetarier und Veganer. Sprechen Sie uns einfach an. Gerne stehen wir Ihnen für Fragen und Informationen zur Verfügung. Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter 07738 5713, per E-Mail: info@kreuz-wiechs.de oder persönlich entgegen.