Unser Tipp für den

 Herbst und Winter  2023-2024

Liebe Gäste wir sind wieder für sie da.

Die Dünnelezeit geht wieder los!

Unsere Dünneleabende bieten wir von Mittwoch bis Samstag an!
Montags und Dienstags, gerne für Gruppenreservierungen ab 20 Personen,
nach Absprache und Personalsituation!   (gilt auch für Sonn und Feiertage).
Wir empfehlen Ihnen frühzeitige Tischreservierung.
Wir servieren Dünnele, mit Zwiebeln, mit Speck, Käse-Kümmel,
Knoblauch, Kartoffel, Lauch und die süße Apfel-Zimt!
Ein Teller ca.8-10 Stücke kostet 10 Euro.
Dünnele zum Mitnehmen kostet 6,50 Euro.
Für Vegetarier, oder Veganer können wir Dünnele ohne Fleisch (Speck),
sowie ohne tierische Produkte anbieten, bitte sprechen Sie uns an!
Wir backen auch Gutenfrei! Diese Dünnele sind hausgemacht und kleiner,
als die anderen Dünnele.

Im November gibts dann den Gänsebraten um Martini,
mit feinem Rotkraut und sebstgemachten Klößen
Dazu bieten wir auch Wildgerichte  und deftige Braten an! 


Apfelküchle frisch ausgebacken mit Vanillesoße, Sahne und einer Eiskugel.
Apfeldünnele mit Vanilleeis.

Sprechen Sie uns gerne an und bestellen Sie vor!
Natürlich bieten wir weiter die Dünneleabende von Mittwoch bis Samstag an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Öffnungszeiten: Mittwoch -Samstag: ab ca. 17 - 18.00 Uhr – nur nach Absprache.
Sonntagmittag: ca. 11.30 bis 14.00 Uhr, mit Reservierung!

Bei uns gibt es keinen Festpreis, die Preise richten sich nach dem Verzehr.

Dünnele im Dezember-- für Ihre kleine, gemütliche Weihnachtsfeier, oder einfach nur so zum Essen, Reden und Lachen:

Dienstag,05.12., Do. 07.12., Die. 12.12., Mi.13.12.,

Do.14.12., Dünneleabend oder Omas Festtagsbraten mit Feinem Gemüse und Beilagen -als Weihnachtsmenü-

Freitag,15.12., Samstag,16.12.,Donnerstag,21.12.-Dünneleabend. 

2024- gehts ab 05.Januar weiter.......

 Schlachtplattentermine-- Donnerstag- 30.11. ab 17.00 Uhr,

Sonntag,03.12. zum Mittagstisch ab 11.30 bis 14.00 Uhr

Wir bitten bei allen Reservierungen um zeitige Vorbestellung! 

Zwischen den Feiertagen gibt es keine Dünneletermine!

Wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit und freuen uns auf Sie!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Öffnungszeiten: Mittwoch -Samstag: ab ca. 17 - 18.00 Uhr – nur nach Absprache.
Sonntagmittag: ca. 11.30 bis 14.00 Uhr, mit Reservierung!

Bei uns gibt es keinen Festpreis, die Preise richten sich nach dem Verzehr.
 

Liebe Gäste,

Zu Ihrer Information:

Haben Sie einen Wunschtermin? Dann setzen Sie sich gerne per Telefon oder E-Mail mit uns in Verbindung!
Dünneleessen richtet sich nach der Teilnehmerzahl. Für den Holzofen benötigen wir viel Holz und die Personenzahl sollte mindestens 30 Personen sein. Das kann sich auch durch kleine Gruppen zusammensetzen, deshalb rufen Sie uns einfach gerne an und fragen nach.

Auch Firmenfeiern, Familienfeste und weitere Feiern richten wir gerne für Sie aus.
Auch für festliche Anlässe sind wir da. Ob Dünnele, Vesper oder Festtagsbraten. Sprechen Sie uns einfach an!

Für Allergiker haben wir meinst eine Alternative! (Eine Kurze Info am Telefon wäre schön)

Wir bieten Dünnele mit:

  • Zwiebeln, Knoblauch, Speck-Käse
  • Speck, Käse, Kartoffeln, Lauch
  • Gerne auch nach Ihrem Wunsch belegt
  • Apfeldünnele mit Zimt und Zucker, auch gerne mit einer Kugel Eis

    Wir kochen auch gerne für Allergiker, Vegetarier und Veganer. Sprechen Sie uns einfach an. Gerne stehen wir Ihnen für Fragen und Informationen zur Verfügung. Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter 07738 5713, per E-Mail: info@kreuz-wiechs.de oder persönlich entgegen.

Änderungen sind Vorbehalten

Gasthaus Kreuz
Familie Ehrenbach
Hauptstr. 1
78256 Steißlingen-Wiechs
Tel. 077385713

E-Mail: info@kreuz-wiechs.de